Willkommen bei der Technologiestiftung Berlin!

Über die Stiftung

Den digitalen Wandel gestalten: Open Innovation

IoT in Berlin

Mehr als die Hälfte aller IoT-Anbieter hat ihren Fimensitz in Berlin.

Sehr gut, besser, exzellent!

Der 95. Treffpunkt WissensWerte zur Berliner Bewerbung in der Exzellenzstrategie des Bundes und der Länder

Innovationsstandort

Open Data in der Berliner Verwaltung

Wir haben nachgefragt.

Aus der Stiftung

Ideation & Prototyping Lab

Wir erforschen und erproben digitale Werkzeuge um gemeinsam mit Bürger*innen, Verwaltung und Unternehmen die Zukunft Berlins zu gestalten.

Open Data

Kita finden leicht gemacht

Unsere Webseite unterstützt bei einer wichtigen Entscheidung

Hacking Box

Hacken und Coden

Wir verleihen kostenfrei Raspberry Pi, Arduino und Makey Makey für Hackdays, Coding Events oder sonstige Veranstaltungen

Technologiestiftung Berlin

Grunewaldstraße 61-62

10825 Berlin Telefon +49 30 209 69 99 0 E-Mail senden

Bleiben Sie auf dem Laufenden.

Daten
Abonnieren Sie unseren Newsletter mit News und aktuellen Veranstaltungshinweisen:
Pflichtfelder sind mit einem * gekennzeichnet.
Durch Angabe meiner E-Mail-Adresse und Anklicken des Buttons „Anmelden“ erkläre ich mich damit einverstanden, dass die Technologiestiftung Berlin mir regelmäßig Informationen zu Tätigkeiten der Technologiestiftung, stiftungsnahen Themen und Veranstaltungen per E-Mail in Form eines Newsletters zuschickt. Umfangreiche Informationen zum Anmelde- und Abmeldeverfahren, dem Versandanbieter und der statistischen Auswertung Ihrer Daten sind in unserer Datenschutzerklärung einsehbar. Meine Einwilligung kann ich jederzeit hier gegenüber der Technologiestiftung Berlin widerrufen *.