Willkommen bei der Technologiestiftung Berlin!

Immer auf dem neuesten Stand?

Jetzt den monatlichen Newsletter abonnieren!

kulturBdigital

KulturBdigital

Das Projekt zur Digitalisierung des Kulturbereichs von Berlin in Vorbereitung eines Innovationsfonds der Senatsverwaltung für Kultur und Europa

Internet of Things

9. LoRaWAN/TTN-Community-Treffen

Technologiestiftung und die TTN-Community Berlin laden zum nächsten Treffen ein - diesmal mit einem Gastbeitrag über kommerzielle LoRaWAN-Netze für Stadtwerke und EVU.

Innovationsstandort

Innovationserhebung Berlin 2018

Report zum Innovationsverhalten der Berliner Wirtschaft online

Hacking Box

Hacken und Coden

Wir verleihen kostenfrei Raspberry Pi, Arduino und Makey Makey für Hackdays, Coding Events oder sonstige Veranstaltungen

Technologiestiftung Berlin

Grunewaldstraße 61-62
Telefon +49 30 209 69 99 0E-Mail senden

Bleiben Sie auf dem Laufenden.

Daten
Abonnieren Sie unseren Newsletter mit News und aktuellen Veranstaltungshinweisen:
Pflichtfelder sind mit einem * gekennzeichnet.
Durch Angabe meiner E-Mail-Adresse und Anklicken des Buttons „Anmelden“ erkläre ich mich damit einverstanden, dass die Technologiestiftung Berlin mir regelmäßig Informationen zu Tätigkeiten der Technologiestiftung, stiftungsnahen Themen und Veranstaltungen per E-Mail in Form eines Newsletters zuschickt. Umfangreiche Informationen zum Anmelde- und Abmeldeverfahren, dem Versandanbieter und der statistischen Auswertung Ihrer Daten sind in unserer Datenschutzerklärung einsehbar. Meine Einwilligung kann ich jederzeit hier gegenüber der Technologiestiftung Berlin widerrufen *.