Willkommen bei der Technologiestiftung Berlin!

Über die Stiftung

Aus Technologien Zukunft für Berlin machen.

Tech Open Air für Berlin

Die Technologiestiftng Berlin ist dieses Jahr mit mehreren Events auf dem Tech Open Air vertreten

Innovationsstandort

Technologieradar Berlin

Hauptstadt besonders patent bei Elektrotechnik

Bleiben Sie auf dem Laufenden.

Daten
Abonnieren Sie unseren Newsletter mit News und aktuellen Veranstaltungshinweisen:
Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier. Sie möchten von unserem Newslettersystem abmelden? Dann klicken Sie hier.
Technologiestiftung Berlin

Verstärkung gesucht!

Die Technologiestiftung sucht eine/n wissenschaftliche/n Mitarbeiter/in Regionale Innovation

Hacking Techno Music

Auf unserem Workshop für Jugendliche und junge Erwachsene wird elektronische Musik gehackt und produziert.

#Berlin3D

Wir hacken Berlins 3D-Stadtmodell. Die Ergebnisse werden auf dem Tech Open Air präsentiert werden.

Innovationsstandort

Innovationserhebung vorgestellt

Berliner Unternehmen sind auf der Überholspur

Life

Smart Home Studie erschienen

Smart Home-Technologien können Menschen unterstützen, länger in den eigenen vier Wänden zu leben.

Technologiestiftung Berlin

Kontakt

Fasanenstraße 85, 10623 Berlin T +49 30 46 302 400 F +49 30 46 302 505 E-Mail senden