Willkommen bei der Technologiestiftung Berlin!

Immer auf dem neuesten Stand?

Jetzt den monatlichen Newsletter abonnieren!

KulturBdigital

Das Projekt zur Digitalisierung des Kulturbereichs von Berlin in Vorbereitung eines Innovationsfonds der Senatsverwaltung für Kultur und Europa

Wir müssen alle anstehenden Veranstaltungen leider absagen.

In eigener Sache

Wir müssen unsere Veranstaltungen absagen. Unsere Arbeit zu Themen wie Open Data, Smart City und digitale Bildung geht weiter. Wir informieren Sie weiterhin!

Ideation & Prototyping Lab

Wir erforschen und erproben digitale Werkzeuge um gemeinsam mit Bürger*innen, Verwaltung und Unternehmen die Zukunft Berlins zu gestalten.

Wir schaffen Offenheit

Unsere Arbeit 2018 mit vielen Informationen zur Stiftung, unseren Zielen und Projekten

Hacking Box

Hacken und Coden

Wir verleihen kostenfrei Raspberry Pi, Arduino und Makey Makey für Hackdays, Coding Events oder sonstige Veranstaltungen

Technologiestiftung Berlin

Grunewaldstraße 61-62
Telefon +49 30 209 69 99 0E-Mail senden

CityLAB Berlin

Mehr Teilhabe und Agilität bei der Entwicklung der digitalen Stadt: Im CityLab Berlin kommen Stadtgesellschaft, Verwaltung und Forschung zusammen.

Förderverein der Technologiestiftung

Informationen über den Förderverein Technologiestiftung Berlin e.V. auf einem Blick