Willkommen bei der Technologiestiftung Berlin!

Über die Stiftung

Aus Technologien Zukunft für Berlin machen.

Life

Demografie und Mobilität

Studie zur altersgerechten Mobilität in Berlin vorgestellt

Smarte Bürger im Abgeordnetenhaus am 3. September

Diskussionsrunde mit Berliner Politik

Bleiben Sie auf dem Laufenden.

Daten
Abonnieren Sie unseren Newsletter mit News und aktuellen Veranstaltungshinweisen:
Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier. Sie möchten von unserem Newslettersystem abmelden? Dann klicken Sie hier.
Work

Demokratisierung der Produktion

Die Maker-Bewegung findet immer mehr Anhänger in Deutschland. Wir helfen deren Potenziale für Berlin zu entwickeln.

Bits, Bytes and Beats!

Nach dem erfolgreichen Workshop zum Hacken elektronischer Musik, ist jetzt die Fotogalerie online.