• Thema Gespräch
  • Ort Technologiestiftung Berlin

Soup & Science zum Girl's Day 2024

• Thema Stiftung
Prof. Dr. Olga Willner von der HTW Berlin spricht mit Axel Dorloff über die Digitalisierung der Stadt.

Zur Berliner Stiftungswoche und zum Mädchenzukunftstag laden wir eine Expertin für Smart Cities, dem Internet of Things und der Digitalisierung ein.

Prof. Dr. Olga Willner arbeitet an der HTW Berlin und beschäftigt sich in einer Vielzahl von Projekten mit der Digitalisierung Berlins.
Details folgen in Kürze.

Der Lunchtalk Soup & Science ist eine gemeinsame Veranstaltung der Technologiestiftung Berlin und rbb24 Inforadio.

Das Gespräch wird sonntags auf rbb24 Inforadio ausgestrahlt und ist anschließend auf der Inforadio Webseite und in der ARD Audiothek als Podcast verfügbar.

Prof. Dr. Olga Willner
Hochschule für Technik und Wirtschaft Berlin
Wirtschaftsinformatik mit Schwerpunkt Intelligente Systeme

Axel Dorloff
Redaktion Wissenschaft
rbb24 Inforadio

Technologiestiftung Berlin
4. Etage

Grunewaldstr. 61-62

Soup & Science

Eine junge Frau hat Kopfhörer in den Ohren, die mit einem Mobiltelefon verbunden sind.

Die Veranstaltungsreihe stellt Berliner Wissenschaftlerinnen und Ihre Forschungsthemen vor. In Kooperation mit rbb24 Inforadio.

Neue Technologien