16.02.2018 16:30 Uhr

Fünftes LoRaWAN und TTN- Treffen

Die Technologiestiftung Berlin lädt ein zum interaktiven Austausch.

Am 16. Februar ab 16.30 Uhr ist die Technologiestiftung wieder Gastgeberin für das fünfte Treffen der Berliner TTN- und LoRaWAN-Community. Alle Interessent*innen, die wir  kennen, erhalten noch eine Einladung. Auch Interessent*innen, die noch nicht dabei waren, sind herzlich willkommen!

Damit wir genug Stühle einplanen können, bitten wir, sich anzumelden bei Reginal Reichel.

Tagerordnung:

• Rückblick auf ein Jahr Berliner TTN-Community (Gerhard Peter)
  • Eindrücke von der The Things Conference (Olga Willner)
  • Wie weiter mit der Berliner Community: 2018 als das „Jahr der Nodes“?
  • Verschiedenes
  1. Will die TTN Berlin – Community auf der Maker Faire (https://maker-faire.de/berlin/ ) auftreten?
  2. OTAA-Airtimefresser aus fremden Netzen und andere Erfahrungen aus dem Gateway-Betrieb
  3. Bei Bedarf: Kurzanleitung - Nutzung eines beliebigen Nodes bei TTNMapper als Tracker
  4. Neue Hardware und neue Nodes oder anderes zum Ansehen und Anfassen. Es gibt: Strom, WLAN, LoRaWAN und zum Präsentieren ein Großdisplay mit HDMI-Eingang
  • Parallel und anschießend: Networking mit Knabberzeug und Kaltgetränken

Technologiestiftung Berlin
    Grunewaldstraße 61-62

Christian Hammel
    Dr. Christian Hammel
    Innovation Policies & Research Leitung

Anmeldung zu Veranstaltung:

Fünftes LoRaWAN und TTN- Treffen

Anmeldefrist: 05.01.2018 Bitte füllen Sie die Formularfelder aus um sich für die Veranstaltung anzumelden.
    Die mit einem * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.
    Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.