Willkommen bei der Technologiestiftung Berlin!

Über die Stiftung

Aus Technologien Zukunft für Berlin machen.

Lehrraumgebäude Chemie und Physik
Humboldt-Universität Berlin. Veröffentlicht unter Creative Commons Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 3.0 Deutschland Lizenz.
Work

Förderung von OER

Das Bündnis Freie Bildung, das die Technologiestiftung Berlin mit initiiert hat, hat sein Positionspapier zur Förderung von Open Educational Resources veröffentlicht.

Berlin Innovation bei zibb

Jetzt den Mitschnitt ansehen

Bleiben Sie auf dem Laufenden.

Newsletterformular

Daten
Abonnieren Sie unseren Newsletter mit News und aktuellen Veranstaltungshinweisen:
Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.

Alles smart, oder was?

Smarte Bürger für die digitale Welt beim kommenden Treffpunkt Wissenswerte

Code Week Award

Die Jury hat sich entschieden und die Gewinnerprojekte des Code Week Award gekürt.