Willkommen bei der Technologiestiftung Berlin!

Immer auf dem neuesten Stand?

Jetzt den monatlichen Newsletter abonnieren!

kulturBdigital

KulturBdigital

Das Projekt zur Digitalisierung des Kulturbereichs von Berlin in Vorbereitung eines Innovationsfonds der Senatsverwaltung für Kultur und Europa

Wir schaffen Offenheit

Unsere Arbeit 2017 mit vielen Informationen zur Stiftung, unseren Zielen und Projekten

Berliner Fördermittel im Überblick

Wir bieten Datenvisualisierungen und ein Tool für eigene Recherchen.

Ideation & Prototyping Lab

Wir erforschen und erproben digitale Werkzeuge um gemeinsam mit Bürger*innen, Verwaltung und Unternehmen die Zukunft Berlins zu gestalten.

Wir schaffen Offenheit

Hacking Box

Hacken und Coden

Wir verleihen kostenfrei Raspberry Pi, Arduino und Makey Makey für Hackdays, Coding Events oder sonstige Veranstaltungen

Technologiestiftung Berlin

Grunewaldstraße 61-62
Telefon +49 30 209 69 99 0 E-Mail senden

Logo Initiative Transparente Zivilgesellschaft (ITZ)

Technologiestiftung transparent

Wir haben uns der Initiative Transparente Zivilgesellschaft (ITZ) angeschlossen und präsentieren die wichtigsten Daten und Fakten zur Technologiestiftung auf einen Blick.

Förderverein der Technologiestiftung

Informationen über den Förderverein Technologiestiftung Berlin e.V. auf einem Blick

Bleiben Sie auf dem Laufenden.

Daten
Abonnieren Sie unseren Newsletter mit News und aktuellen Veranstaltungshinweisen:
Pflichtfelder sind mit einem * gekennzeichnet.
Durch Angabe meiner E-Mail-Adresse und Anklicken des Buttons „Anmelden“ erkläre ich mich damit einverstanden, dass die Technologiestiftung Berlin mir regelmäßig Informationen zu Tätigkeiten der Technologiestiftung, stiftungsnahen Themen und Veranstaltungen per E-Mail in Form eines Newsletters zuschickt. Umfangreiche Informationen zum Anmelde- und Abmeldeverfahren, dem Versandanbieter und der statistischen Auswertung Ihrer Daten sind in unserer Datenschutzerklärung einsehbar. Meine Einwilligung kann ich jederzeit hier gegenüber der Technologiestiftung Berlin widerrufen *.