Andrea Lüty

Porträt von Andrea Lüty

Andrea hat ihre Ausbildung zur Kauffrau für Bürokommunikation bei der TSB Innovationsagentur Berlin GmbH abgeschlossen und ist seit 2011 im Bereich Finanzen & Administration der Technologiestiftung tätig. In dieser Zeit konnte sie nicht nur durch ihre Arbeit in der Stiftung, sondern auch durch ihr berufsbegleitendes Wirtschaftsstudium ihr Tätigkeitsfeld und ihre Kompetenzen erweitern: vom Rechnungswesen über Projektantragstellung und Fördermittelabrechnung bis zum kaufmännischen Projektmanagement – Andrea behält überall den Durchblick.

Durch den täglichen Austausch mit den Kolleg:innen aller Bereiche ist sie außerdem immer up to date, was unsere spannenden, sehr unterschiedlichen Projekte betrifft.

Ihre Freizeit verbringt Andrea hauptsächlich bei ihren zwei Pferden – hier trifft man sie entweder auf der Kutsche oder im Sattel an.