Veranstaltung, 13.06.2015 17:00 Uhr

Wie gläsern willst du sein?

Auch dieses Jahr ist die Technologiestiftung bei der Langen Nacht der Wissenschaften mit dabei. Diesmal geht es um Verbraucherschutz in der digitalen Welt.

Was weiß das Internet über mich?

Findet es bei unserem interaktiven Parcours heraus. Spielt mit Eurem Smartphone/Tablet typische Situationen Eures digitalen Alltags durch und seht, wie und wo Ihr welche Daten hinterlasst. Voraussetzung: Smartphone oder Tablet.

Das Spiel ist geeigent für Kinder und Jugendliche ab 10 Jahren und dauert ca 10 Minuten.

Ein Projekt der Technologiestiftung Berlin, dem Open Knowledge Foundation Deutschland e.V. und der Senatsverwaltung für Justiz und Verbraucherschutz.

Haus der Ideen, TU-Hauptgebäude
Straße des 17. Juni 135, 10623 Berlin
1. OG, Foyer

Michael Scherer
Netzwerke & Kooperationen Wissenschaftlicher Mitarbeiter

Anmeldung zu Veranstaltung:

Wie gläsern willst du sein?

Anmeldefrist: 13.06.2015 Bitte füllen Sie die Formularfelder aus um sich für die Veranstaltung anzumelden.
Die mit einem * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.
Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.