20.06.2018 18:00 Uhr

Tüfteln, Lernen, Teilen: Calliope und Interaktion

Und weiter geht's mit unserem nächsten Meetup und einem Thema zum Mitmachen: Welche interaktiven Experimente mit dem Calliope mini sind möglich?

Hierbei interessiert uns vor allem die On-Board-Technik und wie man diese spielerisch zum Kennenlernen des Calliopes einsetzen kann. Ob Spiel, Musik oder Performance: Gemeinsam wollen wir entdecken, ausprobieren und weiterspinnen. Von der Expertin bis zum Lehrer, der zum ersten Mal Calliope mini ausprobieren will, sind alle herzlich eingeladen.

18:00 Uhr - Begrüßung und Vorstellung des Themas

18:10 Uhr - Wir stellen einige Beispiele zum Mitmachen vor, dann geht's ans Basteln, Tüftlen, Teilen.

20:30 Uhr - Ende

Bitte bringt eure eigenen Laptops mit, ggf. einen Calliope mini (falls ihr einen besitzt). Getränke und Snacks stellen wir, ebenso die Ausstattung, um eure Projekte schön zu dokumentieren.

Anmeldung erfolgt per Mail an Carolin Clausnitzer oder über das soziale Netzwerk Meetup.com (Account erforderlich).

Technologiestiftung Berlin

Grunewaldstraße 61-62

Carolin Clausnitzer
Empowerment & Capacity Building Projektmanagerin Digitale Bildung

Anmeldung zu Veranstaltung:

Tüfteln, Lernen, Teilen: Calliope und Interaktion

Anmeldefrist: 05.06.2018 Bitte füllen Sie die Formularfelder aus um sich für die Veranstaltung anzumelden.
Die mit einem * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.
Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.