21.02.2018 12:30 Uhr

Soup & Science

Ist der Rembrandt echt? Weisen die Marmorskulpturen innere Schäden auf? Und welche Beleuchtung hat keine negativen Auswirkungen auf Kunstwerke?

Über diese Fragen und mehr spricht Inforadio-Wissenschaftsredakteur Thomas Prinzler mit Dr. Ina Reiche, Direktorin des Rathgen-Forschungslabors der Staatlichen Museen zu Berlin bei der 2. Veranstaltung „Soup & Science – der Lunchtalk von Inforadio (rbb) und Technologiestiftung Berlin“.

Diese Veranstaltungsreihe wird gefördert von der Senatsverwaltung für Wirtschaft, Energie und Betriebe und der Investitionsbank Berlin aus den Mitteln des Landes Berlin.

Podium

Dr. Ina Reiche
Direktorin des Rathgen-Forschungslabors der Staatlichen Museen zu Berlin – Preußischer Kulturbesitz

Thomas Prinzler
Inforadio (rbb), Wissenschaftsredaktion

Technologiestiftung Berlin
Grunewaldstr. 61-62

Annette Kleffel
Netzwerke & KooperationenLeitung

Anmeldung zu Veranstaltung:

Soup & Science

Anmeldefrist: 19.02.2018 Bitte füllen Sie die Formularfelder aus um sich für die Veranstaltung anzumelden.
Die mit einem * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.
Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.