Veranstaltung, 21.03.2018 12:30 Uhr

Soup & Science: Orte der Zukunft

Der Lunchtalk von Technologiestiftung Berlin und Inforadio (rbb)

In Berlin, Amsterdam oder auch Detroit sind sie zu finden - neue, offene Orte kreativer Wissensarbeit. Dort werden Arbeitsräume und technische Infrastrukturen zeitweise an Nutzer*innen vergeben. Was zeichnet Zukunftsorte wie Coworking Spaces oder FabLabs aus? Und welche Rolle spielen Technologieparks und innovative Hochschulen als Orte der Zukunft für die Stadt?

Antworten darauf gibt Prof. Dr. Suntje Schmidt im Gespräch mit Wissenschaftsredakteur Thomas Prinzler. Sie ist Juniorprofessorin für Angewandte Wirtschaftsgeographie an der Humboldt Universität zu Berlin, wissenschaftliche Mitarbeiterin am Leibniz-Institut für Raumbezogene Sozialforschung und zu Gast beim 3. Lunchtalk von Inforadio (rbb) und Technologiestiftung Berlin.

Anmeldungen sind nur per Mail an event@technologiestiftung-berlin.de möglich.

Podium

Prof. Dr. Suntje Schmidt, Humboldt-Universität zu Berlin, Geographisches Institut & Leibniz-Insitut für Raumbezogene Sozialforschung

Thomas Prinzler, Wissenschaftsredaktion Inforadio (rbb)

Technologiestiftung Berlin
Grunewaldstr. 61-62

Michael Scherer
Netzwerke & Kooperationen Wissenschaftlicher Mitarbeiter

Anmeldung zu Veranstaltung:

Soup & Science: Orte der Zukunft

Anmeldefrist: 19.03.2018 Bitte füllen Sie die Formularfelder aus um sich für die Veranstaltung anzumelden.
Die mit einem * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.
Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.