Veranstaltung, 08.06.2016 10:00 Uhr

Berlin Open Data Day

Hands on Open Data

Open Data ist der Schlüssel zur digitalen Stadt: Die Öffnung von Daten ist Grundlage für eine effizientere und transparentere Verwaltung. Zugleich bieten sich viele Möglichkeiten für neue Geschäftsmodelle und bürgerschaftliches Engagement.

Zum Berlin Open Data Day treffen sich Daten-BereitstellerInnen aus Verwaltung, Kultur und Wissenschaft zum Austausch und Kennenlernen mit Berlins IT-Community, Startups und anderen Open Data-Begeisterten. Neben Informationen über neue Entwicklungen und Trends gibt es hier auch die Möglichkeit, selbst mit offenen Daten zu experimentieren und verschiedene Anwendungsfelder kennenzulernen.

Die Veranstaltung ist ausgebucht.

Hier geht es zur Dokumentation der Veranstaltung.

Annette Kleffel
Leitung Data Driven Innovation, Technologiestiftung Berlin

Spielfeld
Skalitzer Straße 85/86

Annette Kleffel
Netzwerke & Kooperationen Leitung

Anmeldung zu Veranstaltung:

Berlin Open Data Day

Anmeldefrist: 07.06.2016 Bitte füllen Sie die Formularfelder aus um sich für die Veranstaltung anzumelden.
Die mit einem * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.
Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.