10.12.2015 14:00 Uhr

Adventstreffen: Vernetzte Energie im Quartier

Die Technologiestiftung lädt zum Expertengespräch am 10. Dezember ein.

Bitte beachten Sie die geänderte Veranstaltungsadresse!

Gibt es Lösungen für die effiziente Erzeugung und Nutzung von Energie in Bestandsimmobilien? Kann im Rahmen von Sanierungen und Modernisierungen Anlagentechnik wirtschaftlich beschafft und betrieben werden, die Energiebedarf und Treibhausgasemissionen signifikant reduziert?

Diese Fragen wollen wir mit Ihnen am 10. Dezember 2015 im Rahmen eines Expertengesprächs in den Räumen der Technologiestiftung Berlin diskutieren.

Beleuchten werden sollen die Themen unter zweierlei Gesichtspunkten: der Vernetzung der Energieerzeuger, -nutzer und -träger auf Quartiersebene sowie der Vernetzung unterschiedlicher Technologien von Nutzer- und Anbietertypen.

Als Experten erwarten Sie  Dr. Uwe Hartmann / DGS e.V. Berlin, Taco Holthuizen / EZeit-Ingenieure,  Johannes Sigulla / Schneider Electric und Christoph Hoja / TU Berlin- Institut für Stadtplanung mit Ihren Best-Practice Beispielen.

Diskutieren Sie mit uns.

Wir bitten um Ihre Anmeldung unter http://expertengespraech.eventbrite.de

Achtung! Raumänderung:
Die Veranstaltung findet  in der Fasanenstraße 4, 10623 Berlin, statt (gegenüber dem Ludwig Erhard Haus).

Dieter Müller
Dr. Dieter Müller
Empowerment & Capacity Building Leitung

Anmeldung zu Veranstaltung:

Adventstreffen: Vernetzte Energie im Quartier

Anmeldefrist: 10.12.2015 Bitte füllen Sie die Formularfelder aus um sich für die Veranstaltung anzumelden.
Die mit einem * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.
Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.