05.07.2016

Jahresbericht erschienen

Wie die Technologiestiftung den digitalen Wandel Berlins begleitet und strategisch unterstützt

Mehr Teilhabe mit offenen Daten, größere Autonomie für ältere Menschen mit Assistenzsystemen zuhause und unterwegs, kollaborative Arbeits- und Lernformen: Wie die Stadtgesellschaft die Möglichkeiten nutzen kann, die die Digitalisierung bringt, zeigte die Technologiestiftung 2015 mit zahlreichen Studien und Pilotvorhaben. Bei öffentlichen Veranstaltungen, Radiosendungen und Presseterminen wurden die Ergebnisse diskutiert und auf die Agenda der Stadt gesetzt.

Der Jahresbericht 2015 stellt die Aktivitäten im Einzelnen vor. Für PC-Nutzer steht er unter dem Link als interaktiver Download zur Verfügung und bietet die Möglichkeit, mit Filmen, Fotos und weiterführenden Links einzelne Themen beim Durchklicken zu vertiefen.

Außerdem bietet die Technologiestiftung den Jahresbericht in einer Druckversion an.

Frauke Nippel
Geschäftsstelle Vorstand Kommunikation und Öffentlichkeitsarbeit