20.08.2015

Code Week Award-Finale

Im September gibt es im Rahmen des Code Week-Award Coding-Veranstaltungen für Kinder und Jugendliche in ganz Deutschland. Die Technologiestiftung führt den Award durch, der von Samsung gefördert wird.

Für die Gewinnerprojekte des Code Week Award startet der letzte Monat! Der September bietet dabei mit vier Projekten nochmal ein volles und spielerisches

Programm:

11. September: Gaming meets Coding (Mainz)

12. September: Mutan Hero Hacking (Berlin)

16.-18. September: PLAY - Festival für kreatives Spielen (Hamburg)

21.-23. September: Einstieg Spiele-Programmierung (Berlin)

Am 10. Oktober eröffnen zum Finale alle Gewinnerprojekte des Code Week Award in Form von Workshops und buntem Programm die Code Week 2015 in allen Standorten. Anschließend laden bis zum 18. Oktober zahlreiche Projekte deutschlandweit zum Mitmachen ein, die auf codeweek.de einsehbar sind.

Es besteht die Möglichkeit, sich Workshops zu Coding-Veranstaltungen für Kinder und Jugendliche innerhalb der Code Week im Oktober fördern zu lassen. Weitere Informationen